Janga Ngaku Kenshuusei Kalo Belum Pernah Nyoba Kecap Oishii Produksi IKAPEKSI !

Kecap Oishii – Kecap adalah penyedap makanan atau bumbu dapur berupa cairan berwarna hitam dan memiliki rasa yang manis atau asin.

Bahan utama pembuatan kecap adalah kedelai hitam. Tapi ada juga yang menggunakan air kelapa yang biasa digunakan untuk membuat kecap asin.

Jual Kecap Oishii
food.detik.com

Namun bukan itu yang akan kita bahas kali ini, melainkan tentang salah satu produk  karya alumni kenshuusei yang saat ini sedang tren di Indonesia.

Produk tersebut adalah salah satu bumbu masak yang sering dipakai masyarakat Indonesia yaitu kecap. Brand kecap ini dinamakan Kecap Oishii yang artinya Kecap Enak.

Kita sebagai kenshuusei memang mempunyai potensi untuk memanfaatkan peluang usaha yang terdapat di Indonesia.

Kecap Oishii Nikmat
kenshuusei.id

Dengan dukungan modal yang cukup serta pengetahuan yang mumpuni, mungkin ada banyak ide kreatif yang masih tersimpan di benak para kenshuusei.

Salah satu ide yang berhasil terealisasikan adalah hadirnya produk kecap terbaru yang dirintis oleh IKAPEKSI (Ikatan Pengusaha Kenshuusei Indonesia). Kecap Oishi mempunyai banyak kelebihan dibanding kecap lainnya yang lebih dulu eksis di pasaran.

Ikapeksi Kecap Oishii
japanesian.id

 

“Kalo gak kenal dan gak pernah nyoba kecap oishii, jangan ngaku-ngaku kenshuusei deh” hehe

Beruntung kecap ini diproduksi dan dikelola oleh anggota Ikapeksi yang sangat profesional sehingga begitu diperkenalkan tahun lalu, grafik penjualannya pun selalu meningkat.

Kecap yang mempunyai kualitas bagus adalah kecap yang jenis testurnya kental serta warnanya yang hitam pekat. Kecap Oishii merupakan salah satu kecap yang memiliki karakteristik seperti itu.

Kecap Oishii sendiri hampir sama dengan kecap manis lain pada umumnya. Apa yang membedakannya? Disinilah kelebihannya, Kecap Oishii dibuat tanpa menggunakan MsG serta mempertahankan komposisi asli bahan alami yang sehat dan halal dari Bumi Indonesia.

Kecap Oishii Enak
kenshuusei.id

Diproduksi oleh tenaga yang berpengalaman dalam bidang industri makanan di daerah Kebumen, kecap ini adalah produk bernilai tinggi yang cocok untuk segala jenis hidangan.

Membuat olahan makanan nusantara menggunakan Kecap Oishii tidak terlalu sulit karena kecap bisa cepat meresap ke dalam masakan baik itu berupa daging ataupun sayuran.

Ingin Mencoba Kecap Oishii?

Kecap Oishii Gurih
kenshuusei.id

Jika teman-teman kenshuusei di Jepang atau eks kenshuusei yang ingin membeli produk kecap ini untuk konsumsi sehari-hari, silahkan hubungi pihak Ikapeksi Indonesia.

Sebagai sesama kenshuusei sudah selayaknya kita mendukung karya-karya yang diciptakan kenshuusei lainnya. Sesuai dengan visi misi Ikapeksi yaitu mencetak para kenshuusei menjadi pengusaha mandiri setelah pulang ke tanah air.

Semoga saja Kecap Oishii bisa eksis di pasaran dan dapat bersaing dengan para kompetitor lainnya sehingga bisa membantu perekonomian masyarakat Indonesia khususnya alumni kenshuusei yang telah kembali ke Indonesia.

***

Apabila teman-teman kenshuusei mempunyai usaha/produk yang ingin direview di blog kenshuusei.id ini, silahkan hubungi kami di facebook fanspage kenshuusei. Arigatou Gozaimasu!

 

 

 

Tinggalkan komentar